Ys Uzac Monodie

     Чем ближе мы продвигаемся к календарному лету, тем ярче в голове рисуются образы сочных свежих фруктов и ягод, которые нам посчастливится отведать. И рука все чаще тянется к флакону с каким-нибудь фруктовым эликсиром, обещающим еще немного приблизить яркие и солнечные дни. И вот мне посчастливилось узнать о еще одном потрясающем летнем аромате, который имеет большие шансы стать одним из моих фаворитов. Это все об аромате Monodie от швейцарского дома Ys Uzac.



     Довольно давно я уже писала о Metaboles, еще одном творении Винсента Мискотти. Странно, что будучи очарованной этим свежим мятным ароматом я не обратила внимания на другие в его коллекции. А они более чем заслуживают этого. Monodie для меня это ода лету, игривому настроению, кокетству и, конечно же, фруктам. Густая, тягучая и яркая композиция, главенствует в которой сочная и сладкая слива. Такая спелая, что косточка сама отделяется от мякоти, стоит лишь надкусить плод, а липкий сок заставляет зажмуриться от своей сладости. Но как же вся эта сладость непринужденно и элегантно усмиряется цитрусовыми нотками и игривым шампанским.


     Сладкое игристое вино и фрукты навевают мысли о девичнике или просто встрече подружек за столиком открытого кафе или на веранде загородного дома. Как приятно встретиться девичьей компанией, поболтать о мелочах и серьезном, посмеяться над забрызганным фруктовым соком платьем, щурить глаза от солнечного света и заедать каждый глоток шампанского джемом из лепестков роз. 
     Счастливое лето во флаконе – это Monodie.

2 комментария

  1. Спасибо, по описанию понравился, не помню пробовала или нет...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :) С нынешним разнообразием ароматов не сложно забыть!

      Удалить