PK Perfumes Pentecost

     Сегодня неожиданно вспомнила, что до сих пор не написала отзыв на один из своих любимейших ароматов очень интересного и оригинального американского бренда PK Perfumes Pentecost. И сейчас как раз самое подходящее время, ведь Pentecost рассказывает о весне и цветах.



     Название аромату подарил церковный праздник, который можно перевести как День Святой Троицы. Создатель аромата Пол Килер вдохновлялся цветочными декорациями из роз, зеленых венков и букетов всевозможных цветов, в которых утопает католическая церковь во время празднования. Во время проведения службы лепестки роз бросают вниз в центр базилики, что придает событию еще больше красоты и величия. Нетрудно представить, что пахнет вокруг в эти мгновения просто чудесно.


     Но если отойти немного от официального описания и добавить личных эмоций, то скажу, что Pentecost  - это воплощение солнечного весеннего дня во флаконе, без единого порыва ветра, без единого облачка. И неважно где вы находитесь – в церкви, на террасе, в саду или цветочной поляне. Главное, что вокруг есть только они – ЦВЕТЫ! Их столько, что сложно представить такое количество в одном месте. Их пьянящий медовый аромат кружит голову, но не утомляет. Солнечные лучи греют лепестки, и можно увидеть, как с каждой секундой бутоны становятся все больше, аромат все сильнее и слаще. Это уже не реальность: началось настоящее волшебство!

     Именно так я думаю каждый раз, вдыхая Pentecost.

2 комментария

  1. Ничего раньше не слышала об этой марке. Сижу теперь, читаю, что интересного есть у них.
    М.б. вы знаете, где можно попробовать эти ароматы?

    ОтветитьУдалить
  2. Рекомендую к знакомству, интересные. На оф. сайте pkperfumes.com можно купить набор сэмплов.

    ОтветитьУдалить