Sonoma Scent Studio Cocoa Sandalwood

     Sonoma Scent Studio – инди бренд, к парфюмерным релизам которого я присматриваюсь с особым вниманием. Имея в коллекции большую часть ароматов, могу сказать, что на некоторые ранее нелюбимые составляющие Sonoma заставила посмотреть меня совсем другими глазами. Например, даже непонятный и чужой мне ладан в аромате Incense Pure кажется мне интересным и даже вкусным. Правда я так и не нашла слов, чтобы описать его. Но сегодня речь не о нем.


     Не так давно была представлена и стала доступна для покупки на сайте новая коллекция ароматов Sonoma Naturals, своим названием уже говорящий о том, что все ее ароматы созданы из натуральных ингредиентов. Так же подчеркивается, что все ароматы Sonoma Naturals (их пока всего три – Cocoa Sandalwood, Amber Incense и Citrus Vetiver) созданы для любителей негромких, сидящих близко к коже парфюмов.
     Из имеющихся в коллекции парфюмов Cocoa Sandalwood показался мне интересней и ближе. Это красивый и сложный аромат. И в каждой капле скрывается намного больше того, что мы видим в названии. Открывается аромат терпкими нотами свеже надрезанного корня имбиря и древесины. От запястья веет прохладой и влагой. Представляется влажная осенняя погода. Размокшие палочки корицы в чашке из под кофе, оставленной на открытой террасе. Капли ночного дождя заполнили ее почти на половину и вобрали в себя запах кофейной гущи и специй. Если закрыть глаза и не обращать внимания на возможную неприглядность получившейся картины, то этот прохладный кофейно-водяной запах кажется даже приятным.
     Затем аромат теплеет, наполняется шоколадными аккордами, становится слаще. Фруктовая составляющая Cocoa Sandalwood, представленная персиком, абсолютно формальна. Для меня здесь нет фруктов. Разве что та горечь, которая приходит под руку с шоколадом напоминает запах размолотых персиковых косточек.


     Cocoa Sandalwood действительно очень деликатен. Я могу почувствовать его только уткнувшись носом в запястье или склонив голову к надушенному предплечью. Не знаю так же заметен ли он окружающим. Именно поэтому я так и не решусь на покупку большого объема, так как очень люблю шлейфовые ароматы. А так, конечно, на заметку любителям негромких теплых ароматов с «изюминкой».

2 комментария

  1. Очень интересный аромат!!!

    http://beautyselective.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  2. Деликатные, интимные ароматы очень мне нравятся! они как-то по особому поднимают настроение))) интересное описание!

    ОтветитьУдалить